РемонтКвартирНа.Ру
(812) 956 05 64

Спальня

Ремонт, обустройство, дизайн интерьера в спальне.

Прежде чем начать ремонт квартиры, а в частности спальни, надо обязательно представлять будущий интерьер. В дизайне спальни нет мелочей, здесь одинаково важны и удобство, и внешний вид, и эстетика. Почти треть своей жизни мы проводим во сне, и если взять среднюю продолжительность жизни 70 лет, то получится, что мы проводим в постели 23 года или 4 месяца ежегодно.
        Тайны ... Страсти ... Любовь ... Нежность ... Целительный покой ... Страницы любимых книг ...Утренняя чашечка кофе ...
Всем нашим трепетным чувствам нужен образ гармоничного пространства, наполненный красотой, уютом, аурой добра и возвышенного умиротворения. Индивидуальный стиль дизайна спальни поможет подчеркнуть неповторимость, своеобразие Вашей личности, Вашей семьи. Мы хотим, чтобы все, что Вас будет окружать в этом очень личном пространстве, дарило Вам ощущение радости жизни. Ремонт квартир в Санкт-Петербурге.

Спальная комната - это наиболее интимная комната, предназначенная для отдыха, поэтому ее интерьер должен создавать спокойную, умиротворяющую обстановку, в которой можно восстанавливать свою физическую и психическую энергию.

Дизайн интерьера спальни отражает внутренний мир хозяев спальни, в ней все должно быть продумано до мелочей и ничто не должно вызывать раздражения. Дизайн интерьера спальни должен быть гармоничным и не противоречить общей идеи всего дома. В идеале спальню традиционно располагали на втором этаже дома, при этом она должна быть максимально открыта для естественного света. В квартирах ею обычно становятся самые дальние комнаты. Удобно, когда к спальне примыкает еще и ванная.

Спальня может быть полупустой или заполненной безделушками, оформлена в светлых или темных тонах - главное, чтобы она нравилась обитателям и давала возможность расслабиться. Важно, чтобы в спальне удобно разместилось все необходимое. Дизайн интерьеров в СПб. Обозначить разные зоны спальни помогут ниши, альковы, подиумы, многоуровневые потолки и, разумеется, освещение. Главнейший элемент в царстве сна - это кровать. Двуспальную кровать ставить нужно к стене изголовьем, так - чтобы к ней можно было подойти с двух сторон и не надо было перелазить друг через друга вставая или ложась.

Дизайн интерьера спальни в значительной степени определяется цветом, преобладающим в ее оформлении. Выбирая цветовое решение для спальни, специалисты советуют исходить, прежде всего, из собственных ощущений, а затем уже попытаться понять этот колорит конкретно в вашем пространстве спальни. Главное, определиться концептуально - холодная это гамма или теплая, насколько фактурные будут стены и пол. Так, светлые оттенки располагают к спокойствию. Зеленые тона отождествляются со свежестью. Голубой или синий навевают мысли о прохладе. Желто-золотистая гамма заряжает энергией и бодростью. Красный - символ любви и страсти, но не следует им злоупотреблять. Особый романтизм спальне придает белый и его оттенки: серые, молочные тона. Помните только, что темные цвета зрительно сужают пространство, поэтому они не очень желательны в маленькой спальне, зато в просторной комнате они более чем уместны.

меблировка спальни

Последние отзывы: